校内用户
位置: 首页 > 服务指南 > 校内用户 > 正文

校内用户缴费指南

时间:2024-05-24     点击数:

一、北京航空航天大学分析测试中心(下称“分析测试中心”)各类仪器设备的用户分为校内用户和校外用户,校内用户按照“先使用后付费”的模式,采用校内转账方式进行结算。

二、校内用户完成测试后,课题组负责人或课题组授权管理成员及时登录预约系统进行费用确认,若有异议,请及时与测试老师沟通,复核测试费用。

三、分析测试中心每月定期推送“费用结算单及扣费明细表”至课题组负责人及课题组授权管理成员的邮箱中,负责人或课题组授权管理成员可以再次核对测试费用,以确保测试费用无异议。

四、课题组负责人根据“费用结算单及扣费明细”表中载明的金额,登录网上报销系统——项目转账模块,点击“项目转账”

五、进入转账点选择页面,选择“分析测试中心仪器共享费”(可输入关键字进行信息检索)。点击“下一步”,填写项目转账明细,核对信息无误后填写金额、附件张数及用途。

六、点击“下一步”提交审核,如下图所示进入打印界面,打印《北京航空航天大学内部转账结算单》,系统默认两式两份,经办人和经费负责人分别签字后,将原件或扫描件送至分析测试中心财务老师处即可,由分析测试中心财务老师统一去学校计划财务科办理入账手续。